Военно-врачебная коллегия обман и аферисты, правда ли это?

Часто задаваемые вопросы о ВВК

Часто задаваемые вопросы о ВВК

В данной статье мы представим все самые полные ответы, на часто задаваемые вопросы на протяжении всей нашей долгой работы.


Часто задаваемые вопросы о компании «Военно-врачебная коллегия»


1. Процесс работы происходит незаконно. Вы обманываете доверчивых граждан. Мы будем жаловаться на вашу организацию в вышестоящие инстанции.

Стоит отметить в первую очередь – мы дорожим своей репутацией и известным именем. Поэтому используем в процессе работы только законные методики, которые помогают отстоять свои права призываемым юношам при помощи прописанных в Конституции законов.
Важно понимать, организация «ВВК» существует за счёт нарушений законов именно специалистами из военкоматов, призывая молодых людей. у которых наблюдается плохое состояние здоровья. Что является прямым нарушение закона, а зачастую приводит к летальным исходам призывников.

Отстоять свои права можно попробовать самостоятельно, но, если нет уверенности в собственных знаниях и силах – наиболее грамотным решение будет обратиться в специализированный орган, где работают военные эксперты, такие как у нас.

Те, кто утверждает, что Военно-врачебная коллегия - обман, не могут предоставить никаких аргументов. Мы работаем по официальному договору с гарантией возврата средств. Если бы мы обманывали наших клиентов, то, учитывая количество филиалов, мы были бы засыпаны исками в суд и в конце концов закрылись. Но по факту работаем уже 10 лет. Так что все обвинения в обмане и непорядочности ВВК не имеют доказательств и скорее всего являются происками конкурентов.

Также мы никоим образом не имеем дела с нелегальными и противозаконными действами. Любое упоминание о взяточничестве или обмане не может быть связано с «ВВК». Организация работает абсолютно чисто, соблюдая законодательство, а взятки (возможно) берут другие организации. Ежегодно к нам обращаются призывники, которым требуется квалифицированная помощь. Уже более 6 тысяч человек смогли ее получить, Вы тоже можете обратиться к нам, для решения своей проблемы.


2. После того, как я получил вашу помощь мне отказывают в должности на работе.

Это можно зазвать суеверием и незнанием, но однозначно вас обвинить в этом нельзя. На сегодняшний день, получить юридическое образование можно только в университете или других высших образовательных учреждениях, при чем предоставляют информацию там не всегда качественно, грамотно и верно.
Вы абсолютно спокойно можете устраиваться на понравившуюся работу, если вас оценят в качестве достойного сотрудника. Все зависит напрямую от Вас, однако исключением являются работы, связанные с силовыми ведомствами, об этом стоит знать.


3. У меня недостаточно финансовых средств, чтобы обратиться к вам за помощью.

Наша организация готова рассмотреть любой комфортный для вас вариант или предложить альтернативный способ решения вашей дилеммы. Однако прежде чем отказываться от предложения, подумайте, как много вы теряете.
Проводы зачастую обходятся в довольно круглую сумму, также потребуются деньги на принесение присяги, дорогу, посылки, оплата связи и многое другое, когда вы вернетесь на гражданку. К тому же вы потеряете год – за который вы сможете подняться по карьерной лестнице, а значит вы потеряете финансы ну и как следствие стаж. Все в ваших руках.


4. У меня нет нарушений со здоровьем, как можно мне помочь?

Мало кто об этом знает, но более 80% молодых парней, призванных на службу, имеют группу – негоден, но данный факт игнорируют, а нередко даже фальсифицируют, так как необходимо выполнить план. Чтобы доказать свою непригодность, необходимо самым тщательным образом пройти освидетельствование. В большинстве случаев, данный процесс выявляет скрытые болезни, что является основательной причиной, для «непризывного» состояния.
Если заболеваний нет, и вы здоровы, то мы помочь вам не в силах и гарантируем полный возврат финансов согласно договору.


5. Можно ли пройти освидетельствование самостоятельно?

Пройти обследование и доказать свои права перед военкоматом – это совершенно разные обстоятельства. Если вы решили заниматься защитой своих прав самостоятельно, то стоит подготовиться к нервотрепке, многочисленным судам и запросом, которые вряд ли увенчаются успехом.


6. Как можно помогать призывникам «косить» от своего прямого обязательства перед страной?

Умышленное уклонение является прямым нарушением законодательства, а мы этого не одобряем. Все, чего наша организация добивается – это помощь действительно нуждающимся в ней, молодым парням. Ведь отстоять свои права бывает очень сложно, а зачастую становиться просто невозможно без должного образования. Зачастую к нам обращаются юноши, у которых уже есть замечательная семья с детьми и прекрасная работа, которую если потеряешь сложно найти.



Бесплатная консультация

* мы гарантируем конфиденциальность ваших данных