Крымчане теперь будут служить на полуострове - военный билет быстро

Крымчане будут служить на полуострове

Крымчане будут служить на полуострове
На прошедшей восьмого апреля пресс-конференции в Республике Крым комиссар А.Малолетко заявил о желании 80% призывников Крыма исполнять свой воинский долг в вооруженных силах Российской Федерации. В качестве важной темы на встрече был затронут и весенний призыв. Уже решено, что 2% молодых людей, годных к службе в армии, будут призваны на службу в текущий призыв, но останутся нести службу на полуострове.

По законам России, если гражданин получает паспорт, то он обязан стать на воинский учёт в течение 10 дней. Если это требование не будет выполнено, то данные молодые люди могут быть оштрафованы, либо даже попасть под арест. С учетом крымских событий, военный комиссариат принял решение не применять слишком жесткие меры к опоздавшим призывникам. Также в ходе беседы был отмечен тот факт, что потенциальные крымские призывники показывают лучшие результаты по состоянию здоровья среди всей массы молодых людей призывного возраста в России. Кроме традиционного медосмотра, призывники еще прошли специально разработанное психологическое тестирование.

Немаловажной темой явился и финансовый вопрос. Крымские солдаты-срочники получат на личные расходы по 2 тыс. российских рублей. Контрактников ждет более денежная воинская служба, ведь им обещают выплачивать по 17 тыс. рублей ежемесячно. Ожидается, что в зависимости от срока службы выплаты могут достигать и 50 тыс. руб.

Подчеркнем, что не во всех регионах России имеются такие позитивные настроения к началу призыва. Например, 30% жителей призывного возраста в Амурской области имеют военный билет. 27 лет – это срок, когда проходит возраст призыва на службу в вооруженные силы и до этого времени некоторые потенциальные призывники пытаются уклониться от службы. Но в недавнее время создалась неплохая тенденция снижения недобросовестно относящихся к своему долгу перед Родиной, так называемых «уклонистов». Порой даже приходится отсеивать тех, кто не удовлетворяет требованиям при прохождении медицинской комиссии.

Бесплатная консультация

* мы гарантируем конфиденциальность ваших данных