Вакансии - юридическая помощь призывникам и военнослужащим.

вакансии

Сейчас мы набираем в команду людей на места:

  • - менеджер по продажам;
  • - агент по привлечению призывников.

 

Мы ищем результативных профессионалов

«Военно-врачебная коллегия» – это молниеносно развивающаяся юридическая фирма федерального масштаба. Основная миссия компании – работа во благо здоровой армии России, оказание помощи призывникам в отсрочке от армии и в законном получении военного билета по состоянию здоровья.

Почему нам нужны эффективные ребята?

Истоки деятельности лежат в понимании современных реалий. Вся наша деятельность – это забота об адекватных и умных парнях, ценящих жизнь, те обстоятельства и отношения с родителями, девушкой, друзьями, что у них есть, ту атмосферу, которую они создали в самые результативные и активные свои годы. Мы помогаем этим ребятам продолжить жизнь такой, какая она есть, законно получив военный билет и оставшись среди любящих людей.

Создание проекта «ВВК» тесно сплетено с комфортом и удовольствием клиентов. Основная цель – максимально облегчить законную процедуру получения военного билета или отсрочки от армии по здоровью для каждого клиента. Приятно осознавать, что мы работаем лучше, чем это делают другие правовые компании и другие похожие фирмы России. Поэтому проекту мы отдаем максимум усилий, профессионализма, энергии.

Мы хотим видеть рядом людей со сходными интересами. Бесстрашных максималистов, невероятных творцов. Единомышленников, соратников, которым можно всецело доверять.

Стопроцентный рост. Компания «ВВК» растет. В 2010 году нас было всего 5 человек, с горящими глазами и первоклассными идеями. Спустя 3 года в компании уже 80 маститых профессионалов. Они молоды, умны и решают сложнейшие ситуации с призывниками, и в итоге призывники получают принадлежащие им по праву военные билеты.

Деятельность коллектива динамична. Сотрудники не замечают, как пролетает день – раз в неделю они решают 2 не имеющие, на первый взгляд, решения задачи. Один раз в месяц они показывают чудеса характера, доступные только воле Тони Старка – нарушают законы биологии, физики и признанной науки, добиваясь результата.

Скорость развития нас не удовлетворяет. Сторонние наблюдатели скажут, что наше развитие похоже на полет истребителя Миг-35. Так оно стремительно! Мы ищем таких, кто сможет успевать мыслить и действовать с такой же скоростью и даже задавать темп в своей специальности.

Кто нам подходит?

Сравните себя с нашими требованиями. Они строги, но и оплата соответствующая. Итак, Вы: